注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂零的小窝窝

淡淡回忆 让我们爱上美容护肤 一起美丽到极致

 
 
 

日志

 
 
关于我
漂零  

嘉人美妆精英学院达人、网易认证美容达人、YOKA达人、太平洋美容达人、闺蜜达人、乐蜂美妆达人、薄荷美容达人、漂漂网认证美容达人、爱丽达人

网易考拉推荐

花恩娜摩落哥火山美容矿物泥 清理面部垃圾的面膜  

2010-11-17 10:47:37|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花恩娜Ghassoul摩落哥火山美容矿物泥(固状),这是我加入闺蜜体验团收到的第一个试用产品开心那O(∩_∩)O哈哈~

主页

花恩娜是环境保护的倡导者


产品简介

Ghassoul摩洛哥火山美容矿物泥是来自摩洛哥阿特拉斯山脉古老神奇的自然美容秘方。承传其百年历史,该粘土至今仍然被广泛用作香皂、护肤产品、香波、面膜、身体膜。这种神奇粘土是在摩洛哥东部的山脉底下挖掘出来后,在特殊条件下,经过仔细加工萃取而成。在开采过程中悉心操作,保证了Ghassoul摩洛哥火山美容矿物泥的高品质和纯净,所以使用在任何发质和肤质上都能达完美效果。

晒晒我收到的花恩娜摩落哥火山美容矿物泥

一份产品手册 两包面膜 白蓝相间的外观很是漂亮

背面大展示

打开产品手册 看介绍


产品功效

特殊护理

面膜

丰富的矿物质有效的加速肌肤再生,滋润保湿,增加肌肤弹性及光泽度,深层清洁皮肤,软化角质,提升肌肤轮廓,同时收缩毛孔,使肌肤如丝般光滑,可以根据肤质和喜好调配不同水果、精油等,使美肤效果达到更加状态。 

 

漂亮的外观简洁大方 小包装干净卫生

背面有详细的使用方法


Ghassoul矿物泥使用方法

1. 取适量产品放入非金属容器中 2. 加入适量清水或温水  3.产品吸收充足的水分






     






4. 产品吸收水分充分溶解 5.然后进行搅拌 6. 用于想使用部位.

15g的含量足够一次使用的

开始喽~~让我们期待它的神奇效果吧!

╮(╯▽╰)╭最近天气炎热 我的肌肤没有光泽 油腻 黑眼圈严重 鼻头 鼻翼两侧黑头茂密 惨啊~~

看真的 花恩娜Ghassoul摩落哥火山美容矿物泥,第一次使用这种质地的面膜

加水溶解 奇怪啊 硬硬的土状的质地 遇水就变软了

溶解后 ╮(╯▽╰)╭ 水水加多了 唉 我这只菜鸟 不知道会不会影响效果

涂抹全脸 没有什么特别的感觉奥

多余的抹手手  因为水加多了 面膜有些流淌 我害怕它流下来两手就不停的揉捏,很奇怪奥 面膜在揉捏的过程里慢慢的起着变化,面膜在变的有韧性和粘腻感 很劲道的感觉。

清洗后 手手变的细腻光滑喽

在近距离看看 还很水润奥

米的脸是不是细腻很多呢

再看看鼻子和两侧 O(∩_∩)O哈哈~黑头和油脂被清理的很干净奥 赞一个

花恩娜Ghassoul摩落哥火山美容矿物泥,遇水溶解质地变的十分柔软,溶解后均匀搅拌面膜效果更佳,搅拌后面膜更有韧性。我有面部红血丝属于比较敏感肌肤的类型,涂抹后面部没有任何不适感,可以说明面膜刺激性较小。冲洗时比较容易,面膜遇水溶解性加强,用清水冲洗就可以了。洗后肌肤细腻光滑,肌肤里面的油脂、黑头、死皮统统不见了,去角质效果明显。

最后附赠花恩娜Ghassoul摩落哥火山美容矿物泥使用方法

特殊护理

肌肤 -----水果大餐

用法一:油性皮 肤:Ghassoul矿物泥+苹果+柠檬

++

用法二:干性皮肤:Ghassoul矿物泥+香蕉+黄瓜+蜂蜜

+ +  

用法三:美白祛斑:Ghassoul矿物泥+番茄+柠檬或蜂蜜

++

用法四:中性或干性皮肤:Ghassoul矿物泥+酸奶 / 或鸡蛋黄

+ /

可根据喜好挑选新鲜的水果加入调配好的Ghassoul矿物泥中,均匀涂抹于面、颈部、及手部,避开眼部及唇部,5-10分钟 将其洗净。无需使用爽肤水,直接涂抹眼霜及面霜。

使用时间:
油性皮肤:10分钟         每周2-3次
干性皮肤:5-8分钟        每周1次
混合性皮肤:8-10分钟     每周1-2次
敏感性皮肤:5分钟(建议添加蜂蜜使用)   每周1次
注:可根据季节和肌肤状况对使用次数及时间进 行调整。

肌 肤----香薰精油

+

干性皮肤:玫瑰精油、柠檬精油、红木精油
中性皮肤:玫瑰精油、花梨木精油、洋甘菊精油、
油性皮肤:薰衣草精油、茶树精油、葡萄籽精油
使用方法:
将3-5滴精油加入调配好的Ghassoul矿物泥中,敷在清洁好的面部、颈部、手部,5-10分钟将其洗净,也可根据喜好添加其他精油,避开眼部及唇 部;
注:孕妇及哺乳期女性禁止使用精油

肌肤---果实面膜

+

使用方法:
根据喜好取6-8粒果实磨成粉加入调配好的Ghassoul矿物泥中,敷在清洁好的面、颈、手部,5-10分钟将其洗净,避开眼部及唇部。
注: 对坚果过敏的人请勿使用

基础护理

面部清洁  Ghassoul  约5克
将溶解好的Ghassoul矿物泥涂于面部,以圆圈式轻轻按摩面部,直至彩妆及污垢彻底清洁,然后用清水洗净,根据喜好,可加入1/3至1/5的植物油, 也可加入等量蜂蜜;

注:由于是纯天然产品,不排除有细小颗粒,请在使用时不要用力摩擦皮肤,浓妆请卸妆后使用本品。

身体清洁  Ghassoul约20g
将溶解好的Ghassoul矿物泥涂于全身,并轻柔按摩皮肤,再用清水洗净即可。

头发护理
洗发水  Ghassoul约20-30g
将溶解好的Ghassoul矿物泥均匀的抹在湿发上,轻柔按摩头皮和头发,干性发质可以添加少许橄榄油,可根据喜好添加不同的精油,长发需要用粗条梳子梳 理才不宜打结,漂洗时无需清洗彻底 

发膜  Ghassoul约30-40g
将溶解好的Ghassoul矿物泥均匀涂抹于头发上,停留10-15分钟用温水洗净即可,可以根据喜好添加不同的精油对头发进行深层护理。

推荐精油:
干性受损发质:甘菊、玫瑰、依兰       
效果:促进头皮微细血管供血,深层修护滋养受损发质;
中性发质:柠檬、天竺葵、鼠尾草   
效果:有效止痒,防止掉发,调理发质,维持头发亮丽,干爽易梳;
油性发质:熏衣草、茶树、薄荷      
效果:控油调理发质,具有杀菌,平衡、舒缓功效;   
防脱再生:迷迭香、百里香、鼠尾草   
效果:刺激头皮血液循环,滋养发根,清洁头皮、头油,巩固发根,促进头发生长;
去屑、止痒:迷迭香、天竺葵、茶树   
效果:抑制头屑产生,杀菌止痒,调节头皮的油脂分泌;
用法:洗发时将5-10滴精油加入调配好地 Ghassoul内,将其均匀的抹在湿发上,轻柔按摩3-5分钟,用温水洗净即可;
注:孕妇及哺乳期女性禁止使用精油

注意事项:


无论哪种方法都必须 使用清洁容器,请挑选非金属容器。
如肌肤不适应,立即停止使用。
溶解过的Ghassoul矿物泥最好尽快使用完,如一定需要保存,则最多在冰箱封存两天。请保持容器清洁。
本产品为纯天然产品,产品可能会出现颗粒偏粗,所以在使用本产品时请不要用力摩 擦肌肤。
如误入眼睛,不要搓揉眼部,请尽快用清水冲洗。
避免潮湿,请密封保存。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017