注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂零的小窝窝

淡淡回忆 让我们爱上美容护肤 一起美丽到极致

 
 
 

日志

 
 
关于我
漂零  

嘉人美妆精英学院达人、网易认证美容达人、YOKA达人、太平洋美容达人、闺蜜达人、乐蜂美妆达人、薄荷美容达人、漂漂网认证美容达人、爱丽达人

网易考拉推荐

滋润肌肤沐浴就可以  

2011-11-17 16:50:11|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

干燥的秋冬季节,我们的身体肌肤将要处于严重的缺水状态,每次沐浴后,肌肤都会干痒难耐,这是由于气候的干燥身体肌肤分泌油脂能力迅速下降,导致水分流失的更快。如何通过沐浴给肌肤带来深度的水润滋养呢? 漂零来试试OLAY水嫩深润型沐浴乳

从产品的外观来看,很像女人的身体曲线,白色与粉色搭配在一起有着细腻与柔情似水的感觉,黑色LOGO也被很明显的突出出来。

保质期到2014年 说明产品还很新鲜

深层肌肤护理,带来出众肌肤转变美白系列,适合干性至中性肤质玉兰油桑树净白精华-来自玉兰油面部美白系列维他命E-小麦和坚果中所富含的营养成分维他命C-橘类植物中所富含的营养成分温和去角质滋润因子。 玉兰油沐浴系列,特别注入玉兰油面部护理精华成分,将玉兰油面部护理技术应用到全身,给你专业的沐浴护理。 

 

特含有面部护理乳液精华、蜂蜜提取物+维他命A等营养成分,将玉兰油面部护理技术应用到全身,给身体如同脸一般的精致呵护。给每寸肌肤从外而内的滋润呵护,层层滋养锁入肌肤里,帮助整晚留驻沐浴后的柔嫩细致,明早醒来依然肤如凝脂 。

打开瓶盖后就能闻到沐浴乳散发淡雅的花香气息,非常好闻,白色的质地看上去很粘稠。

把沐浴乳打在浴球上,沐浴露的泡沫很丰富,味道随着泡沫打散更加清香弥漫,非常的香气宜人

不要看泡泡这么丰富用清水一冲就不见了,留下的只是光洁的肌肤和淡淡的清香。

使用后肌肤水分指数上升27%,使用后肌肤肌肤真的非常滋润,就算是在睡醒后的第二天,依然能闻到淡淡的香气,而肌肤表面光滑细腻,摸上去手感十足的好啊!这种感觉真的很棒,对于混合性偏干肌肤的我也不会有紧绷干裂的感觉,让你无论是什么季节,无论是在哪里,都会体验到润滑的肌肤,大家也来体验一下吧!


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017