注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂零的小窝窝

淡淡回忆 让我们爱上美容护肤 一起美丽到极致

 
 
 

日志

 
 
关于我
漂零  

嘉人美妆精英学院达人、网易认证美容达人、YOKA达人、太平洋美容达人、闺蜜达人、乐蜂美妆达人、薄荷美容达人、漂漂网认证美容达人、爱丽达人

网易考拉推荐

摆脱肌肤压力还我水润肌肤  

2011-11-04 21:39:47|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经常会有一些女性朋友咨询护肤的问题,这些女孩子大都是职场白领,她们自信、独立又美丽,但也会抱怨繁忙的工作和压力对她们肌肤的伤害。黄金中秋决定将这些先进的成分和先端的技术带给所有爱美的朋友,让更多的都市女性重现自然健康的肌肤之美!  正如品牌所诉求:“保持年轻,要先从维护肌肤的年轻开始”。来吧,请和我一起,开启一段探寻肌肤健康年轻奥秘的旅程,让护肤,因科学而简单!
 
 
我初识肌龄是在乐蜂的三周年庆典——肌龄的上市发布
 
 
先P一张梅林老师走红毯时我拍的照片,旁边是孙悦和黄奕
 
 
肌龄的上市发布小节目,肌龄是一款专为都市白领打造的,让她们摆脱束缚健康美丽!
 
 
肌龄端粒酶舒润凝水精华啫喱
端粒酶激活素---诺贝尔医学奖、人类医学领域的重大发现,端粒酶激活素可以恢复细胞健康活力,增强肌肤对抗外界环境侵害的防御能力。
所罗门王油---源自欧洲地中海海甘蓝的天然种子油,早在千年前就被欧洲贵族女性用来护理肌肤。它的微分子颗粒能快速渗透,将营养送达肌肤底层,并在肌肤表面形成天然保湿屏障,令肌肤柔润弹性而绝无油腻感。
库拉索芦荟提取物---优异的滋润、保湿功效,镇定舒缓敏感的肌肤。良好的防御机能,保护细胞,有效防止紫外线、电脑辐射等对肌肤的伤害。
积雪草萃取物---提取自雪域高原的积雪草,被称为植物胶原蛋白,它能快速渗透肌肤,有效促进胶原蛋白的合成,令肌肤恢复平滑紧致,充满弹性。
小分子透明质酸---具有优异的保水功能,能快速渗透肌肤底层,帮助肌肤吸取并锁住自身体积100倍的水分,令肌肤保持湿润柔软,充满弹性。
 
 
肉粉色的外观像珍珠一般的色泽,虽然只是试用装却包装得很是细致,还附送了一个说明书,可惜被我家打个给我搞坏了,没办法拍上来
 
 
质地:
呈半透明状,同样散发粉色珍珠般的光彩,很晶莹剔透看上去就很水润
 
 
延伸性:
肌龄端粒酶舒润凝水精华啫喱的延伸性很不错,大约10cm左右
 
 
精华一推动就变成水状,吸收后肌肤纹理变得细腻,干纹几乎都消失了,整个肌肤摸上去很Q 很水润,肌肤状态看上去很水润细腻有光泽。
 
 
使用前后肌肤水润指数对比:
使用前肌肤水分指数33%,使用后肌肤水润指数51.5%,上升18.5%在秋季对于我这个大干皮来说补水效果不错喽
 
 
使用前后肌肤状态对比:
使用前肌肤状态欠佳油脂分泌过高,细腻和水润感为一度。使用后肌肤水润度和细腻度上升到最高,油脂分泌下降3度,肌肤状态达到很不错的一个状态。
 
 
PH值测试:
5-6之间,弱酸性质地温和可以放心使用。
综上所述:肌龄端粒酶舒润凝水精华啫喱质地轻盈温和很水润,味道很清淡,只需要一点就可以涂抹全脸。使用后肌肤纹理细腻有光泽,肌肤没有任何油腻感和负重感,即可让你甩掉干燥,让你即刻回复年轻神采。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017