注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂零的小窝窝

淡淡回忆 让我们爱上美容护肤 一起美丽到极致

 
 
 

日志

 
 
关于我
漂零  

嘉人美妆精英学院达人、网易认证美容达人、YOKA达人、太平洋美容达人、闺蜜达人、乐蜂美妆达人、薄荷美容达人、漂漂网认证美容达人、爱丽达人

网易考拉推荐

柚子舍CC霜会呼吸 给我无妆感嫩肌  

2011-03-02 09:19:58|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

裸妆永远是最令人心动的话题,然而真正贴合肤质的“养肤”底妆却是可遇不可求。寻找一款合适你自己的妆品来打造婴儿肌肤吧!


CC霜是我第一次接触,先来了解一下它
CC霜:
        “CC”是英文COLOR.CONTROL.CREAM的缩写,中文名称:色彩调控全效修容霜。最初是由日本第一大护肤品株式会社为修正术后肌肤不均匀所设计,尤其是进行皮表面创伤及镭射治疗的人来使用,故被称为“色彩调控霜”,能提供受损较严重的皮肤保护及修护效果,并兼具视觉上调正肤色的特点,因此闻名。
        和BB霜主打遮瑕、隔离美白相比,CC霜更倾向于敏感问题肌肤、亚健康状态的修复保养,适于长期使用从本质上调整改善肤质肤色,短期遮瑕效果上不如BB霜厚重,偏向于清透自然健康的提亮肤色效果。

        来看看无添加 柚子舍自然透白裸妆CC霜

        产品我不在的背面有详细的产品介绍、成分含量

CC霜和BB霜两者的区别:
1、一般的CC霜能够隔离紫外线的时间较长,固不需要在使用CC霜前擦防晒霜,而BB霜则需要在使用前擦防晒霜。柚子舍自然透白裸妆CC霜有效防止紫外线、电脑辐射的时间长达12小时。
2、CC霜有修护肌肤纹理、修饰毛孔粗大、隔离、遮瑕、美白保湿、防晒、修饰于一身,功能多样化,柚子舍自然透白裸妆CC霜就集保湿、滋润、遮瑕、隔离此四效合一的功效。而BB霜则重点只起遮瑕、美白作用,在使用前若不使用保湿霜则保湿效果微弱。
3、CC霜用后不需要卸妆。CC霜不同于粉底,但是没有进行洗面奶清洗,也有可能会导致堵塞毛孔。BB霜则需要卸妆,例如使用柚枳卸洗凝胶来进行透彻的卸洗,否则就会堵塞毛孔甚至造成皮肤过敏。

     保质期到2012年

       产品功效:超细美白防敏修护微粒,加上独特的出水凝水因子在指间轻轻滑动下与肌肤完美结合,卓越的保湿、滋润、遮瑕、隔离四效合一功效,改善肤色不均匀或暗淡发红的皮肤状态,令妆容更加轻盈自然,持久贴合。

          每一瓶上都有防伪涂层和查询电话

          刮开涂层 拨打电话经查询验证是真品

        50ml的含量 量很足哦
 

         打开看柚子舍CC霜的外观,外包装好像是专为冬季设计一般,淡淡的紫粉色,整体设计简洁。

        产品特点:超细美白防敏修护微粒,卓越的保湿、滋润、遮瑕、隔离四效合一功效。
        产品成分:柚子萃取物(源自柚叶素萃取)、丙二醇、甘油、聚二甲基硅氧烷、异构十六烷、枸橼酸甲氧基肉桂酸辛酯、氯化钠、橄榄油、、二氧化钛(超细美白因子)、神经酰胺等
       适用皮肤:任何肌肤。

        各类的许可证 有一个角翘起来了 仔细一看才看到这是粘上的。

       旋开白色的盖子,打开后发现管口没有精致小巧的贴封,有点失落。
       外观评测:
       简单节的外观,自然清新。和一般底妆产品没有太大的区别,扁扁小巧的一支CC霜,考虑到美女们爱着补妆的需要,放在包包里完全不占空间。只是细节还不够, 个人感觉细节上再多多下点功夫会好。

       延展度评测

       延展性适中,建议使用海绵或者粉底刷辅助工具上妆,可以使妆容更加细腻均匀。

       再来看看CC爽的清爽度如何,吸油面纸直接贴在CC霜上,静待2分钟后观察吸油面纸的油脂溢出情况。

      清爽度评测

      我们可以看到,2分钟后只有少量油脂溢出。说明CC霜并不厚重黏腻,使用起来不会给肌肤造成负担。 

 



       CC霜的颜色看上去有点暗

      质地评测:
      推动后发现CC霜的质地还是比较轻的,也比较细腻,延伸性也不错。产品散发淡淡乳香,抹在手上2钟后把鼻尖贴在手背上仔细嗅闻,味道已经和皮肤融合,说明纯天配方没有任何添加的迹象。
柚子舍CC霜会呼吸 给我无妆感嫩肌 - 漂*零 - 依旧漂零的博客
      使用前后对比 

       仔细观察使用后的肌肤,变得细腻光滑,纹理变淡,还有提亮肤色的功效,感觉CC霜跟皮肤贴合度还是非常好的.我只涂了右半边,左右的色差也不明显,妆感比较轻遮盖力不错,摸上去是比较清爽柔滑的。

       防水评测:
      谁都不希望夏天出现花妆的现象,我直接到水头用水冲手背

        水珠没有在肌肤停留直接流走了

       用纸巾用力擦拭沾了水的手背,只有微量的CC霜被擦掉。说明此款CC霜防水效果不错,不用担心夏天使用会成为大花脸。

        防水效果好那是不是就会不容易卸妆呢,我们来卸一下试试。在手背使用一点洁面产品,我用的是泡沫的洁面产品还不是专门卸妆产品奥。

        涂抹后直接用水清洗掉,O(∩_∩)O哈哈~手背的CC霜不见了。如果搭配专用的卸妆产品效果会更佳。
        综上所述,柚子舍自然透白裸妆CC霜除了外包装上略微欠缺以外,其他方面表现还是不错的,针对于价位来说还不错,属于适中的产品。喜欢裸妆的MM们可以尝试用一下,效果还不错。
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017