注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂零的小窝窝

淡淡回忆 让我们爱上美容护肤 一起美丽到极致

 
 
 

日志

 
 
关于我
漂零  

嘉人美妆精英学院达人、网易认证美容达人、YOKA达人、太平洋美容达人、闺蜜达人、乐蜂美妆达人、薄荷美容达人、漂漂网认证美容达人、爱丽达人

网易考拉推荐

雅蔻带领我的各个卸妆产品大评测~  

2011-09-21 23:52:55|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱美的我们都喜欢化彩妆来妆点自己,可是卸妆卸不干净就会出现堵赛毛孔,导致毛囊堵塞毛孔粗大、皮肤过敏、老化等问题。
 
最近发现自己有几款卸妆乳,可以来评测一下使用效果。
 
雅蔻深彻温和卸妆乳
 
使用方法:
取适量卸妆乳,用指腹在面部及颈部温和的以打圈方式按摩,然后用温水冲洗或湿润的棉片试净,配合ARTDECO赋活化妆水使用,效果更佳。
 
在手背涂抹了眉笔、眼影、睫毛膏来测试一下雅蔻温和卸妆乳的功效吧
 
卸妆乳是白色的质地,流动性不错,说明卸妆乳的延伸性会好一些
 
卸妆乳的质地很柔滑,推动时会感觉卸妆乳水感不错,不用加谁就可以直接推动来卸妆,稍加按摩就会溶解彩妆。
 
用化妆棉直接就可以将溶解的彩妆擦拭掉
 
手背干净如新,肌肤摸上去很细腻光滑,没有油腻感也不会感觉紧绷。
 
PH值为弱酸性,质地很温和。
雅蔻深彻温和卸妆乳质地丰润的乳液中富含杏仁油、山梨醇等多种珍贵植物萃取的保湿精华,温和卸除彩妆同时,保持肌肤柔软、不紧绷。特含白睡莲和芦荟精华,在卸除彩妆同时有效舒缓、镇静肌肤,防止脆弱肌肤产生刺痛、泛红等不适反应。
 
高丝雪肌精纯怡洁肤霜,是我去香港时败回来的。
 
同样在手背涂抹眉笔、眼影、睫毛膏,雪肌精卸妆霜同样是白色的质地,质地呈霜状
 
霜状的卸妆产品要加水才可以充分地推动,否则会很黏腻。加水后轻轻按摩可以快速溶解彩妆,用水冲洗后几乎残留,就是手背会略感油腻,需要在用洁面产品清洗。但是汉方植物精华散发着独特的清新味道还是不错的。
 
美宝莲纽约瞬洁舒缓净妆乳
 
白色的质地无需加水就可以推动溶解彩妆,质地也很柔滑,就是会有少少的残留产生。
综上所述:雅蔻深彻温和卸妆乳无需加水迅速溶解彩妆,用后无残留。雪肌精卸妆霜味道不错,清洁度也可以就是会略感油腻。美宝莲无需加水迅速溶解彩妆,使用后会有残留。雅寇领跑我的卸妆产品~~~~
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017