注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂零的小窝窝

淡淡回忆 让我们爱上美容护肤 一起美丽到极致

 
 
 

日志

 
 
关于我
漂零  

嘉人美妆精英学院达人、网易认证美容达人、YOKA达人、太平洋美容达人、闺蜜达人、乐蜂美妆达人、薄荷美容达人、漂漂网认证美容达人、爱丽达人

网易考拉推荐

精油还是要~阿芙薰衣草Le Sen庄园限量版  

2011-10-19 13:11:31|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿芙家又有新货上市了,由法国Le Sen庄园特供,全球限量10000瓶的薰衣草精油。

精油对于我来说是熟悉的陌生人,我之前不是太喜欢使用以为用处不大,可是自从受了论坛里姐妹们的影响,开始尝试使用精油,这一经使用开来我就发现,我开始欲罢不能了,我喜欢上它了原来它的用处多多奥。

LeSen庄园是AFU阿芙签约庄园,坐落于法国朗德森林南端,邻近著名的红酒产区波尔多。独特的海洋季风微气候与土壤让这里的薰衣草花期延长了两周,所萃取出的精油香气更加丰满,带有阳光的温暖与柔润。产量小只有10000瓶,如果你要买精油的话何不买一瓶限量版的呢。我就是如此的经受不住诱惑,(*^__^*) 嘻嘻……

阿芙的外包装是不得不说的,牛皮纸质的包装,两头采用吸石设计。使用方便又便于存放,开口处还有安心的小贴士。

薰衣草精油是比较常见的单方精油之一,作用却多多它可以清热解毒,清洁皮肤,控制油分,祛斑美白,祛皱嫩肤、祛除眼袋黑眼圈,还可促进受损组织再生恢复等护肤功能。 对人体有美容,舒缓压力,放松肌肉等作用。精油则有“植物激素”之称,其实许多精油的性质也似人体激素,对人体护肤有着举足轻重的作用。

拉开我们的小抽屉,看见阿芙限量版薰衣草精油。漂亮的Le Sen庄园风景,你是不是很想置身其中,享受那一份属于你自己的浪漫。

磨砂的瓶身墨绿色的瓶体很是美貌

精油几乎没有什么颜色,吸收的很好,我涂抹在下巴痘痘处效果不错,可以起到淡化痘印的效果。味道比一般的薰衣草精油要香甜一些,这也就说明了它与其他薰衣草精油的不同之处。

把几滴精油加于香薰炉的水中,点燃香熏炉,散发在空气中的精油和淡淡的香味能够安定情绪,舒缓压力,对抗忧郁,增加工作热情,提高工作效率。

我还用它来调理我失眠的状态,我睡前将一滴薰衣草精油滴于枕头上,有助于提高我的睡眠质量。在梦中阿芙薰衣草Le Sen庄园限量版,带我穿越去找属于我那位爷O(∩_∩)O哈哈~,最近穿越剧实在是太火,没办法。带着阿芙的薰衣草的芬芳让我们一起起飞吧,飞到你梦想的地方去。

下面来说说精油的使用方法:


1、蒸薰法

  把清水倒进香薰炉的盛水器中,加入5-6滴薰衣草精油,燃点蜡烛放置在香熏炉内,待热力使水中精华油徐徐释放出来,调配不同的精油滴入香熏炉中,便可得到不同的效果,有助于制造不同的气氛。


2、吸入法

  把近沸的热水注入玻璃或瓷质的脸盆中,选择1-3种精油滴于热水里,总数不超过六滴,将精油充分搅匀后,以大浴巾将整个头部及脸盆覆盖,用口、鼻交替呼吸,维持5-10分钟。


3、按摩法

  保健按摩一般从背部做起,两手放在臀部上方的脊椎骨两侧,手掌朝下,沿椎骨两侧向肩膀移动,到颈部时,双手向外,一面按摩两胁,一面按摩肩膀,再回到起点,按摩时必须一气呵成,中途切勿停止,把2-3种,总数为3滴的单方精油稀释于3-4毫升的植物按摩油中,作脸部、头部、颈肩部或身体按摩,按摩法可加强血液循环,排除体内毒素,不同的精油具有各自不同的疗效,建议去专业美容院在专业人士指导下使用。


4 按敷(冷敷或热敷法)

  把3-6滴芳香精油加入冷(热)水中,均匀搅动后,浸入一块毛巾,再把毛巾拧干,敷在面上,并用双手轻轻按压盖在面部的毛巾,使带有精华油的水分能尽量渗入皮肤内,重复以上步骤5-`10次,身体部位按摩时,水和精油的比例约为200ML冷热水兑5滴精油,面部则只用1滴即可。冷敷可缓解、镇定、安抚、缓解痛症,热敷有助促进血液循环、排解毒素或增加皮肤的渗透。


5.点涂法祛痘

  把长于面部的痘痘挤净后用棉签,粘少许的薰衣草精油直接点涂于痘痘上可治疗痘痘,并可快速的恢复红肿现象,同时还可止血。


6.涂抹法美容

  把薰衣草精油和基础油调配后,作为护肤品使用,一般10毫升的基础油滴入5滴左右的薰衣草精油调配后,可以直接在洁面后使用。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017