注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂零的小窝窝

淡淡回忆 让我们爱上美容护肤 一起美丽到极致

 
 
 

日志

 
 
关于我
漂零  

嘉人美妆精英学院达人、网易认证美容达人、YOKA达人、太平洋美容达人、闺蜜达人、乐蜂美妆达人、薄荷美容达人、漂漂网认证美容达人、爱丽达人

网易考拉推荐
GACHA精选

拒绝干燥给我水润饱满的唇    

2011-10-20 16:32:31|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天了,天气干燥我的肌肤干干的,十分的需要补充水分。这时你会发现最干燥的是你的双唇,他已经开始细纹横生起皮了,皱巴巴的怎么办?我想要的是水润饱满的唇,不是干扁的。

 

SOWAY有机玫瑰修护睡眠唇膜 

通过欧盟 ECOCERT认证,有机成分达97%,天然有机植物萃取,有机玫瑰精油成分香味轻柔怡人,深层滋养唇部,软化、去除导致唇表暗淡无光的老死角质,令双唇恢复丝滑柔润;促进唇肌的更新,在唇部形成包覆膜,提高唇温,紧致提升唇部轮廓;长效密集的注入、持久锁住充盈水分,舒缓唇部干涩、紧绷感,抚平、预防唇部小干纹,让双唇保持柔软润滑,鲜嫩如初! 

粉粉嫩嫩的外观我很是喜欢,成分:辛酸/癸酸甘油三酯、氢化蓖麻油二聚亚油酸酯、牛油果树果油、生育酚(维生素E)、糊精棕榈酸酯、向日葵籽油、芝麻籽油、油橄榄果油、狗牙蔷薇籽提取物(玫瑰果油)。 

斜切面的设计很适合涂抹唇部,小小的出口方便使用有节约用量

拒绝干燥给我水润饱满的唇   - 漂*零 - 漂零的小窝窝

为了方便看清楚它的质地我将唇膜取出适量到指腹,啫喱状的质地看上去很是水润,味道也很清淡,我不喜欢甜腻腻的香气

看看涂抹后的效果对比,使用前唇部干扁细纹横生,还起皮。使用后唇部水润饱满,且很有光泽

SOWAY有机玫瑰修护睡眠唇膜 还是一款孕妇也可以使用的产品,可见刺激性非常的低,大家就放心使用吧。让我们这个秋冬季节使用一起水润到底。


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017