注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂零的小窝窝

淡淡回忆 让我们爱上美容护肤 一起美丽到极致

 
 
 

日志

 
 
关于我
漂零  

嘉人美妆精英学院达人、网易认证美容达人、YOKA达人、太平洋美容达人、闺蜜达人、乐蜂美妆达人、薄荷美容达人、漂漂网认证美容达人、爱丽达人

网易考拉推荐

漂零~我的指尖舞动雀之恋  

2012-03-26 10:44:15|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春晚的时候看到杨丽萍的雀之恋,感觉从舞台效果、服装、化妆,每一处都是那么的唯美,杨老师的手是那么的漂亮,就连那个男舞伴的手也是那么的细腻纤长,让我们这些女性情何以堪。

漂零~我的指尖舞动雀之恋 - 漂*零 - 漂零的小窝窝

 光看手我是分不出来,只有从胳膊的粗细来分辨哪个是杨老师滴,哪个是男舞伴滴

今天我也来试试自己DIY 一款属于自己的雀之恋美甲

vinistyle魔彩指甲油,蓝色。颜色鲜明靓丽,斑斓持久,清爽零负担的质地,缤纷诱人的色泽,带来简洁而自由自在的美,触感水样柔和,色泽夺目亮丽,光彩系列创造的美是有活力的、大气的、从多方面呈现的整体美。

瓶盖有vinistyle的标志,我很喜欢的图案

涂刷颜色。涂指甲油时动作要快,三笔涂完。先从指甲根部的中间开始向甲尖方向一涂到头。在刷颜色时,指甲油刷应稍离开软皮部位,注意不要将颜色沾到软皮上。一般指甲油都是从指甲的顶部开始脱落,因此,先将指甲油刷在指甲顶端部分可以避免这种情况发生。如果不小心将指甲油刷到了旁边,可以用木制小棉棒卷上一点化妆棉,蘸上洗甲水小心擦拭。

我的素手一枚

甲油带有珠光,没有什么异味,上色效果很不错,这是刷一遍的效果奥,二次上色可以让指甲油的颜色更为饱满持久,充分显示其本色。注意第一次上色时涂刷较薄,第二次时涂刷较厚。

孔雀头装扮好了,那就来画尾巴吧,选择色彩斑斓的亮片甲油,这个随便一家小店里就会有

只需要指甲顶端就可以了 不需要刷全部,你还可以再涂刷一层保护油可以使指甲油的颜色显得更为光泽,保持得更为持久。

光有蓝色的甲油会给人很冷眼的感觉,加上色彩斑斓的孔雀尾,就生动多了

漂零的手肯定是没有杨老师的纤长、漂亮

孔雀东南飞,五里一徘徊

ITSSKIN奢华璀璨甲油,内含天然丝氨基酸和珍珠粉附加保湿功能

我用它来打底,来打造白孔雀

涂到指甲后加油的色泽还是不错的, 内含珠光,单独涂抹是蛮知性的颜色,味道很清淡不刺鼻。

同样第二步用亮片甲油涂抹轻轻涂抹这个指甲表面,指甲末端尽量不涂

我感觉DIY的这一款感觉上要知性、温婉一些



我是洁白高贵的白孔雀


我也来捏个孔雀指,哎呀~丑啊 无法跟杨老师的来比较。自娱自乐还可以,其实这两款都非常简单,三步搞定,你也来试试吧~~
不过要记得:涂指甲油时,涂甲油的手指和拿刷子的手都要稳,手不要抖动。涂甲油后,不要马上用手操持家务,大约30分钟以后再动手干活儿。甲油完全凝固需要12小时,此前最好不要用热水洗手,以免甲油失去光泽。
  

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017