注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂零的小窝窝

淡淡回忆 让我们爱上美容护肤 一起美丽到极致

 
 
 

日志

 
 
关于我
漂零  

嘉人美妆精英学院达人、网易认证美容达人、YOKA达人、太平洋美容达人、闺蜜达人、乐蜂美妆达人、薄荷美容达人、漂漂网认证美容达人、爱丽达人

网易考拉推荐

【妆前护理】+漂零四月护肤小心机,养出美白陶瓷肌  

2014-04-08 01:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一直说保湿保湿再保湿,我今天也要来说一下美白加保湿了。

毕竟抓住四月这个美白的最后时机,让肌肤白起来号在夏季闪耀起来!

又是一年春来到柳絮满天飘,漫天飞舞的柳絮蛮好看的,可是漂零我的肌肤吃不消,痒痒的还泛红。每天肌肤都感觉好像是毛孔不通畅,呼吸不顺畅一样,而且感觉肌肤都是脏脏的。要在美白之前我想要一个洁净的肌肤才可以,那我们就从洗脸开始吧!

彻底清洁皮肤,彻底地卸妆,绝对是美容的根本。卸妆产品是否合适,不但令清洁工作事半功倍,还会对皮肤亦很有好处。卸妆虽然不复杂,可是经过一天的劳累往往就没有耐心和精力来去卸妆,简单用洁面产品洗洗容易洗不干净,带着残妆上床睡大觉,会阻塞毛孔,后果可想而知。所以即便你再累,也要彻底清除脸部彩妆。

你会说我也想卸妆再睡可是一般的卸妆产品很油腻,用过之后还要用洗面奶清洁N次才可以洗干净,不油腻的卸妆产品就容易卸不干净,要不就是不油不腻的价位颇高荷包受不来!没关系,来跟随漂零看看下面这一款平价的洁面产品效果如何吧~

欧俐伯恩皇家玫瑰水润卸妆乳是我在踏雪的推荐下入手的,说起它家我是老顾客了喜欢它的平价好品质。这一款卸妆乳沿用了欧俐伯恩皇家玫瑰系列的设计很古典,玫瑰又是我比较喜欢的一个系列,补水保湿又美白。

瓶口采用按压泵设计,用起来方便又可以可控制用量,每次大概使用2足够全脸使用

卸妆乳是白色的乳液状质地,流动性很强且水润清透,这一点是卸妆霜和油望尘莫及的。味道很清淡好闻,一股植物的香气。光看我面部的彩妆就够丰富的吧,五颜六色的还应有尽有。这算不算是高难度挑战,化妆虽易,卸妆不宜,且卸且珍惜!


 

卸妆1.2.3,轻轻一推彩妆不见了,原来卸妆就这么简单。而且就算是我卸这么浓重复杂的眼妆的时候,眼睛都没有雾蒙蒙的,也没有一丝丝刺痛,帅吧~看见产品很温和低刺激。而且我这是1泵就把这半边脸的彩妆统统消灭掉了,是不是真的大力称赞一下。

用卸妆棉擦拭以后左右两边效果明显吧,写的有够彻底。而且一点也不油腻啊,整个过程很水润。水润也是这个季节必须要的,干燥我可不要。

想要入手百元以下卸妆产品的妹子们可以试一下这款,要说它啊性价比还真的不错,乳化的速度很快,而且不需要加水就可以快速乳化分解彩妆。轻轻松松搞定我们平时卸妆困惑已久的各种问题,含有玫瑰精华不仅补水保湿还又白皙提亮肤色的效果。用它卸妆之后不需要进行二次清洁,肌肤就很干净清爽。真的是原来卸妆也可以这么简单!

肌肤干净了来点面膜吧~自然之悦 活氧净白泡泡面膜之前我也介绍过了,这是我第二次回购的。 自然之悦焕颜悦活系列,选取珍贵植物萃取精华,为肌肤提供源源不断的营养成分,强化肌肤紧致与弹力,平坦皱纹,帮助肌肤延缓衰老,丝滑如初!

按压出来的的是接近于透明的啫喱质地,推开后像是果冻一样的质地,透明纯净。

随着推动好神奇啊啫喱质地所到之处都成了白白的泡泡。 泡泡的质地非常细腻,肉眼几乎看不到泡泡只看到白白的一片。泡泡面膜瞬间产生的如云朵般的丰富而绵密的泡沫,仅需三五分钟,为肌肤注入氧气,带出CO2,即刻带来亮白好肤色,让保养更有趣。面膜薄薄涂于面部,待5分钟后用清水冲掉即可,在这5分钟里泡泡会慢慢的被肌肤所吸收 。

来看看使用前后肌肤状态,使用后肌肤细腻度和滋润度都上升到最高,油脂分泌下降到两度,肌肤状态得到有效地改善

面霜权衡三四我选了这一款科颜氏Kiehl's集焕白浸润透白保湿霜,先说我喜欢科颜氏一点很关键就是低刺激,我这个敏感肌肤现在一飘柳絮那就更好了,红红的不说还很痒。这一款透白保湿霜采用全白的外观很简洁大方,银色的瓶盖低调又奢华。

【妆前护理】+漂零四月护肤小心机,养出美白陶瓷肌 - 漂零 - 漂零的小窝窝

科颜氏对于产品的细节不用多说估计大家都知道,有隔层和没隔层还是有很大差别的,有就会阻挡产品外泄,也更干净卫生。保湿霜看上去很细腻,就像是稍稍有一点融化的冰激凌。说到就想吃了(*^__^*) 嘻嘻……

保湿霜是白色的乳霜状质地,可能是中午的阳光比较强烈的原因,拍出图来有点透明状。我自己是很喜欢乳霜状的产品,觉得它更适合在春夏使用,没有霜的厚重又有霜的滋润效果。这个保湿霜很容易推开,推开时指腹触感很细腻,推开的时候也很顺滑,很流畅。要说推开厚的延展效果也是很不错的,而且不油不腻,感觉还很水润。它所到之处如履平地,感觉肌肤的每一个毛孔它都可以照顾得到。


 

那些涂抹了整整一个手背,现在手背肌肤看上去纹路很淡,明显比手腕子没有涂抹的地方要细腻。而且肌肤看上去闪闪发亮,像是有无数水珠还停留在表面一样。肿么样?看到这个效果你是不是也心动了,而且手背摸上去没有意思油腻的感觉。


 

使用前肌肤水分值29.5%,肌肤处于紧绷缺水状态。使用后即时水分值上升至为49%,提升了19.5%保湿霜的即时补水能力也不错,可以快速有效的改善肌肤缺水的状态。


 

集焕白净润透白保湿霜瓶身包装简洁大方,白色乳霜状质地味道清淡,触感十分水润轻盈,很容易推开很清爽不粘腻,并且能快速被肌肤吸收。显著减少肌肤变色与暗斑的数量和色度,滲透肌肤表面均匀肤色。是美白保湿的不二人选,只需要这一瓶就可以轻松搞定!


 

柚胞核纳米美白脂质很喜欢它独特的无添加理念,蓝色的外观简洁大方,给人一种全新的感觉。

【妆前护理】+漂零四月护肤小心机,养出美白陶瓷肌 - 漂零 - 漂零的小窝窝

白色的乳霜状质地,气味很清新淡雅,像是柚子加柑橘的味道,轻轻推动柚子舍柚脂舒缓保湿脂质,质地很快就转会为透明的水状,涂抹起来很顺滑,推动后可以感觉到质地很水润,也很细腻。吸收的也很快,吸收后手背肌肤像是喝了水一样快速水润起来,真个过程都很顺畅。


花枝草蔓眼中开,小白长红越女腮。

  评论这张
 
阅读(5067)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017