注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂零的小窝窝

淡淡回忆 让我们爱上美容护肤 一起美丽到极致

 
 
 

日志

 
 
关于我
漂零  

嘉人美妆精英学院达人、网易认证美容达人、YOKA达人、太平洋美容达人、闺蜜达人、乐蜂美妆达人、薄荷美容达人、漂漂网认证美容达人、爱丽达人

网易考拉推荐

【漂零】繁花似锦似早春,要与春天斗芳菲  

2015-04-21 22:33:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。现在天气回暖,一场春雨后空气也非常清新,到户外走走,坐在草地上感受小草生长的气息。


 

现在越来越喜欢鲜艳粉嫩的颜色,女人啊,就要在还可以美丽的时候尽情的美丽起来,让自己时时刻刻绽放自己的美。

以后天气晴朗,空气也好,就是风实在是太大了!!

满园深浅色,照在绿波中。


这套小香风的套装很是应景,喜欢桃花的提花图案。

七分袖的开衫外套加A字型的阔腿短裤,美美哒!

搭配简约浅口酒跟杯跟尖头单鞋,增添了几分时尚的气息。


 

 

春天,是活力四射的季节。冰雪在春光中悄然消融,溪流在春日淙淙流淌。天空像重新清洗过一样,湛蓝得令人心怡。云彩不再是一片弥漫,而是一朵一朵地点缀在碧空上。

鞋子我很喜欢,可是给我拍照那位却说不怎样,哎~这就应该是男人和女人的审美差别。

远远看去,真像一只小蝴蝶飞过一样,既美丽称身,又色彩柔和。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017